【美美旅】養分累積速成班

我們在生活中吸取不夠的養分,就在這裡等你,來交流來滋養吧!

從2018開始,或是說大學一年級開始,每年的大小旅行成了我養分累積很重要的關鍵,不論是獨旅、團旅,我其實都享受著不同類型的旅程,自己安排行程也好、跟團放鬆無腦消費也好,這樣的機會在2020、2021的混沌之年,可說是得來不易呀!直到世界平安的那天,我們還要好好的照顧自己,把口罩戴好,直到下一次的旅行。

所謂的養分累積呢,正是因為我是一個喜歡紀錄的人,從國高中寫日記、做手帳,到現在的部落格,其實我的初衷沒有變,就是持續的寫下、不停地紀錄,正是因為喜歡的事情才能恆久。也希望你們能在這吸取一些養分,一起成長!

旅行的意義,就想陳綺貞的歌一樣,讓我們出發旅行的原因百百種,時而是想要逃避當下令人窒息的工作、時而是想要跟喜歡的人們創造共同的回憶、時而是想要嘗試不一樣的挑戰或文化。

【歐洲旅行系列】丹麥名詞(n.)

【歐洲旅行系列】太陽存在的意義

【日本旅行系列】日本 | Mt. fuji 小攻略

【日本旅行系列】日本 | 写真 in JP

【日本旅行系列】日本 | mail my trip 2

也可以看看我隨手拍的日本 :)

【台灣旅行系列】宜蘭,誰說錢買不到快樂?

【台灣旅行系列】往更曬的地方去

【台灣旅行系列】上刀山下油鍋,沒在怕的!

還有等多等著你去發現!

有太多太多的細節,值得你去細細品味!

%d 位部落客按了讚: