Before my trip begins

從沒想過能跟媽媽一樣,在21歲的那年,讓公司招待你出國;
說好聽一點是招待出國,但其實這趟旅程是有代價的。

這事要從2016年的秋天說起,那時候發現公司有內部競賽,毫不猶豫的就跟三五同事一起湊成團,參加了人生第一次很大型的比賽。畢竟那時候要在公司的大老、CEO、各店店長面前呈現英文的presentation,任誰都緊張吧?然而結果不盡人意。

從那裡跌倒,

趴完後記得站起來

2017年也是一樣在秋天,我以一位PT工讀生一路闖盪,從初賽複賽又到了決賽,必須很cliche的說,一路上遇到了形形色色的人,有的很願意協助我,有的不看好我,就連我比完賽的當下我都覺得「完蛋了,沒機會了」。但結果卻出乎我意料的成功地得到去瑞典尋根的機會。

我一直都是一個對自己很有信心,做每件事情都有十足把握的人,唯獨這次的競賽讓我憂心忡忡、忐忑不安了好一段時間,畢竟這次沒有隊友可以推卸責任(誤;但著著實實的,我還是靠著小小的力量以及權限,過關斬將一路到了我都無法置信自己真的能去趟歐洲。

有志者事竟成

踏出IKEA House的風景

整件事發生到我現在還是有點不可置信,到上飛機的當下或許還是令人措手不及,但我認為只有你能成為你自己、只有你才能成就你自己。

Never try, never know.

共勉之,祝好。

%d 位部落客按了讚: