let’s talk 5/ it’s Payback time

Nice view in japan

看到標題別嚇到,其實不是甚麼復仇時間,而是回報時間。

先說,希望你能告訴我你特別喜歡哪一句話。
然後聖誕快樂。

人在無聊之時,總是會胡思亂想,而我在睡覺之前,一定會想很多,時而讓我完全失去睡意。「最近過得好嗎?」「普普通通。」就像是沒消息就是好消息那樣,得過且過,日子平穩簡單,不用太多的張揚炫耀,能細水長流般地,即使水逆依舊安然無恙的生活,那就太好了。

72110030
是呀,好想再去瑞典,或是住在那。

最近遇到蠻多的選擇題,無論是工作上又或是生活中,你只能快速地充實自己,將不足的部分補滿,接著就等著海中洋流,帶著你到你該去的地方待著、晃著你到你所屬的地方留著,去見那些你註定要見的人們,因為生命就是如此奇妙、世界就是這樣的渺小。

H跟我討論過,事情註定好了的時候,當你改變了生命其中一個選項,又或是突然選A不選B,那後面是不是也會跟著變?過去的我總覺得,比起結果,大家一起努力的過程才是真的,彼此相處消磨的時間才是實的;然而現在,無論事情的過程再怎麼轟轟烈烈、又或是多麼平淡無奇,都是一樣,畫一個圓、轉一個圈,又回到了原點。
因為你還是你,我還是我,拭過了淚、藏不住笑眼。

72100011
對呀,好想去歐洲騎腳踏車,晃一晃就能過一天

我又自由了,嗎。

看到去年的我,在今年行事曆12月旁寫著,「一年又過了,你得到了甚麼?」老實說,我真不知道,我已經好久沒有這麼不知道自己要甚麼、為了甚麼在衝在努力;這就是為甚麼我這麼久沒有更新wordpress,我在一個低潮,在一個不想被別人知道我在山谷的地方,我很難過。

03640024
冬天果然是讓人想要談戀愛的季節。

想謝謝大家在這一年的所有陪伴,我真的無比幸福、感激萬分,I’m so lucky to have you all
即使你們出現、又或是我們這輩子也不會再見面,everything happens for at least a reason
這就看要怎麼解讀囉。

當你看完這篇文章就會發現很跳,很沒有連貫,this is what i am right now,我現在亂七八糟,沒有整理好,就像曬好的衣服丟在床上、就像放進皮夾的發票一樣,七零八落、雜亂無章,我知道我會慢慢變好的,就像今天過完還有明天、2019結束還有2020,會好些。

喜歡我就告訴我

72100026
懷念那個天真單純的我。

“let’s talk 5/ it’s Payback time” 有一則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: