新手在家接案必備!讓你 WFH 不再是夢想,斜槓人生現在開始!

【 在家工作不是夢想 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你接案了嗎?

 想要斜槓卻不知道該從何下手的我,在兩三年前就發現了這很棒的平台。
簡單幾步驟就能完成註冊!沒有任何條件限制,任何人都有接案的機會!

在茫茫大海中遇見了「台灣kol自媒體媒合中心」

接案的內容包羅萬象,從各地美食、各式彩妝、親子主題、體驗住宿、產品試用,重點是完全免費

我再強調一次,免費!免費!免費!

首先,如果你是像我一樣偶爾寫寫文章的部落客、或是你Instagram 追蹤人數很多很多是個小小網紅、在 YouTube 上是小有人氣的 YouTuber,這是你發揮影響力很好的機會。你只要到主頁的地方註冊會員,填寫基本資料、確定你/妳主要的流量來源,接著截圖佐證後,就大功告成準備在家接案賺錢囉!

平台不定期會寄出電子郵件通知你「最新案件徵稿活動」,這時只要你報名你有興趣、適合你類型的活動,最後坐等通知就好囉!非常簡單快速,很直覺的報名流程。跟滑交友軟體有著異曲同工之妙!

 

像現在疫情蔓延,不知道還會持續多久,或許在工作上或多或少會有影響,在這個平台上,報價透明且自由接案,廠商與你雙方都有保障,你能知道廠商的完款率,(也就是廠商有沒有乖乖付稿費啦~~)不過基本上,決定權都是在廠商那邊,會依照你的流量、粉絲人數、影片觀看數等等數據,來決定是否要與你合作;無論如何我個人覺得,有試有機會

據我自己的經驗,目前有接到兩個案子,以我自己有一搭沒一搭的經營部落格來說,這難能可貴的機會,已經算是很幸運了!這裡的案子可以說算多了,而且更新速度也快,競爭力雖然說不低,但或許你就是廠商要找的影響力

☝🏻又或者你是大老闆 big boss,也有推出疫情紓困專案唷☝🏻

 

至於現在疫情影響之下,大多數的我們都要避免外出,
依我這兩週的觀察,現在的案子主要都是產品試用宅配到府aka開箱文,
是個能讓你能完整體現「在家賺錢」的機會!
那還不快去逛逛官網,有逛有機會!

全台最大自媒體接案平台就在 『台灣KOL自媒體媒合中心』,
快來這裡體驗各式各樣的業配合作吧!如果您是廠商想要找KOL,
趕緊點擊下方連結,現在月付專案超划算!我們都在這裡接案唷!
#接案平台   #額外收入 #自媒體接案  #網紅接案平台 #台灣KOL自媒體媒合中心#全台第一網紅平台 #台灣 #taiwan #部落客 #網紅 #自媒體 #kol #taiwankol

 

“新手在家接案必備!讓你 WFH 不再是夢想,斜槓人生現在開始!” 有一則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: