線上課程 — 輕鬆入門 Google 學院

woman in white top using her macbook on wooden table

在家 線上課程 ,就能擁有價值等同大學文憑!

眼看著三級警戒又要繼續延續下去,不知道各位家長、各位天天待在家的人們,平時除了追劇、叫外送、在家耍廢,你們還會做什麼?

最近培養了很多興趣,除了YouTube & Netflix 觀看的領域越來越廣,也漸漸地開始嘗試不同的事物,多元的線上課程、開始閱讀電子書、開啟了我的手作生活、買了線上的薩爾達要開始冒險!

今天,跟大家介紹google 的線上課程,讓你在家也能拿到有效的課程證書!

獻給「在家不知道要做什麼事的人們」,有很多的事情直到你真的嘗試了,才會知道原來自己如此地擅長寫程式、是一個組織力強的人、對於設計app很有興趣是個很有創意的人們。
三、四、五月算是我今年蠻低潮的時候,雖然說我沒有真的上完所有的線上課程,(因為疫情來得太突然,五月忙得不可開交),不過我確實也花了錢買了那一個月google 的課程,它是訂閱制的,訂閱制,顧客需要定期付出指定的費用以獲取商品及服務。最常見的就是串流平台,好比Netflix、Spotify、Adobe、健身房,最近LINE 的貼圖也開始訂閱制方案,大家有興趣可以點連結去瞧瞧!

訂閱制的優點:你下個月覺得不適合自己或是突然沒有多餘的時間可以使用,那就退訂!不用擔心被綁約、如果沒時間使用還要一直不斷地繳錢。

訂閱制的缺點:正因為他不能買斷,當你要使用他們的商品時要不斷的續約,就像是我們的手機門號,你沒辦法買斷,只能每個月繳電話費。

進入正題|Coursera Google線上課程 一共有5堂線上認證課程

  1. 專案管理(project management)
  2. 數據分析(data analytics) 
  3. UX 設計(user experience design)
  4. IT 支援(IT support)
  5. IT 自動化(IT Automation)

我那時就先上了第一個全英的專案管理課程,給大家看我真的花了39美金訂閱了一個月,課程中會有功課、突然的小測驗、跟同學討論的平台,讓我真的有回去上大學的感覺,整體的課程感覺很不錯!這時候應該就有人會問我說,那我英文不好的話怎麼辦?基本上影片都會有字幕,遇到不知道的單詞、句子就上網查一下,很快就能理解了!

我真的有付錢上線上課程!沒有乾爸乾媽贊助啦!My google Coursera payment history! I did joined the course in May! There’s no sponsor tho haha.
五月線上課程學費的歷史畫面

整題而言,我覺得這個谷歌線上課程,適合推薦給畢業後,還是對於未來徬徨的新鮮人,在投履歷的同時,也可以充實自己,探索不同領域的奧妙,讓自己斜槓更多不同類型的領域,如果早個三年有人跟我說有這個資源可以花一點錢擁有,我會非常開心而且會投入更多時間跟心力去充實自己,不過,一切都來得及!看看有沒有你有興趣的課程吧!

Google 在設計課程時,有跟蠻多的企業家討論課程內容,讓學生能將所學實際運用在真正的職場中,有130間企業都承諾,未來幾年內會應聘一定數量的Google 認證課程畢業生!好比德國製藥化工集團 拜耳Bayer AG、美國威訊電信 Verizon、世界第二大半導體公司英特爾 intel 和美國銀行 BOA等等公司,祝福大家都能找到自己也有興趣的領域!

在家除了上線上課程外,你還可以在家賺錢唷!新手在家接案必備!讓你 WFH 不再是夢想,斜槓人生現在開始!

慢慢地,美美也會持續更新,我到底在家都在幹嘛!敬請期待!

喜歡我,記得告訴我!

祝好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: