【蹦咖啡】獨家風味掛耳包帶你感受精品咖啡獨特魅力

順順的濾掛咖啡包裝

Bon Coffee 好咖啡

想要擁有自己手沖的感覺,又覺得磨咖啡豆很耗時間,這樣的念頭誕生後,就是要來買個掛耳蹦咖啡!
掛耳咖啡的方便程度真的遠遠大於一般咖啡豆,無論你在清晨起床需要來杯咖啡醒醒腦、上山露營看日出需要來杯即時的咖啡,溫暖身心都超級方便又適合!

蹦咖啡|品牌故事

蹦咖啡Bon Coffee,法文的Bon就是 好 的意思,意為「好咖啡」。
嚴選世界產區莊園豆,透過國際認證烘豆師的精湛技術,風味師的細膩味蕾,以咖啡作畫筆,透過層層堆疊的香氣,在腦海揮灑成畫。感官與心靈的舒暢,一起滿足。

順順的濾掛咖啡正面
順順的濾掛咖啡背面

蹦咖啡|品牌包裝

打開包裹時,可以看到復古紅的外包裝、復古圖騰交織而成的盒子,可以想像當初在設計時的用心,以及想傳達給消費者的整體文藝復興感。時而畢卡索、時而雷諾瓦,透過這咖啡豆呈現不同溫度的新藝術。

蹦咖啡|濾掛咖啡2款

100%阿拉比卡咖啡豆研磨,濾掛咖啡官方建議150ml的水量沖泡為佳

順順的 / 獨家經典

柔和中深焙,入口的柑橘香氣,伴隨核果和黑巧克力的香醇,似麥芽糖的尾韻帶來乾淨清甜,感受溫柔喝不膩的陪伴

苦盡甘來 / 好評熱銷

醇厚中深焙,入口迎來烤杏仁香氣,中段奶油般的細順口感和黑巧克力、麥香、堅果的層次,尾韻綿長甘甜,帶來沉穩舒心的感受

150ml的水沖泡最適合!

整體喝完順順的 心得

喝熱的後,可以放涼喝冷的,別有一番風味,酸度對我來說不會很酸,而順順的真的是順順的,蠻適合不敢喝太苦太酸的你來當醒腦的每日咖啡。 

下次一定會要再回購苦盡甘來,另外的系列也一定很好喝!

【蹦咖啡】facebook粉專網址: https://www.facebook.com/boncoffeetw

訂購連結

Pinkoi  https://www.pinkoi.com/boncoffee

PChome https://www.pcstore.com.tw/bonart

蝦皮  https://shopee.tw/bonart

#蹦咖啡 #咖啡禮盒 #情人節禮物 #浪漫禮物 #生日禮物 #聖誕禮物 #伴手禮 #年節送禮 #送禮#咖啡推薦 #掛耳包推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: