底片故事集‧伍

每張照片都有相對應的故事,
那就讓我們慢慢說、細細看。

跟貓相處過才真的認識貓。
發嘍哎居🔗https://www.instagram.com/duffynddolly/
購買貼圖🔗https://line.me/S/sticker/18727824

去找姨媽!

大力,處女座,品種不確定,只知道媽媽是品種貓,爸爸不知道去哪裡了,可能跟社會上某些男人一樣,射後不理吧,(哎唷喂會不會太直接),她是女生是領養的,2021年9月出生,自從發現逗貓棒玩膩了之後,我找到了她超愛的玩具,而且大家家裡一定都有的,如果有養貓咪的人不妨可以試試看,「塑膠袋打結」就可以成為貓咪玩到發瘋的小玩具!重點是玩都玩不膩!最近新玩具是「雷射筆」,不過要小心,地板可能會反射紅外線到牠的眼睛造成傷害唷!

貓咪跟小孩一樣,長大得很快!


真的是拍得有夠好!

「你會想養貓咪嗎?」可能八九成的年輕人都會說想要,不過在你決定是否要養貓之前,可能要先想一想你現階段適合養貓嗎?假設你的人生規劃還有很多不確定性,好比「你可能要出國:你是要帶出國呢?還是要送養?」「你跟另外一半一起養,那分手的話怎麼辦?」「你工作還沒有很穩定,連自己都吃不飽了還是想要養」,最終,你毅然決然的就是要領養一隻貓咪,那務必要先想清楚,你做出這個決定之後,請記得當個負責任的人類。

貓咪不是物品,她跟你我一樣是有血有肉有感情的!

領養代替購買,Adopt don’t shop。

這是新買的相機拍出來的照片,需要調焦距、光圈、對焦。在2022年初於台北車站附近的佑昌相機行購入,老闆開業也四五十年,很親切的推薦給每個人適合的相機,也很詳細的教學、說明、測試,重點是,老闆很懂喝酒!一個不小心就跟他喝了威士忌和高粱,弟弟在旁邊看了傻眼XD,不過也幸好平常有在訓練,才有辦法跟老闆喝三四杯,如果很想入坑但又無從找起相機的話,不妨可以到台北車站、步行大約600公尺的距離,佑昌相機專門店,請老闆替你詳細介紹說明!你一定會收穫滿滿!

相機行推薦
相機行蝦皮
相機行臉書

底片的小事,值得分享的好事。
喜歡我記得告訴我。祝好

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: