IKEA 藍芽音響 不用$2,000|IKEA真的什麼都賣!

tranquil woman sitting in solitude near window

以前流行的音響喇叭,通常都很大很佔空間,設計感也不能說多好看,應該可以說是不重看但重用的音響。那假設,有設計感、音質也不差、又很好入手的 藍芽音響 ,你會不會想買一台在家裡使用呢?

所以五月天才會說:「傷心的人別聽慢歌。」

不知道大家有沒有聽音樂的習慣,
音樂真的可以左右我們的心情!
需要專注的我,都聽爵士樂或是藍調(因為沒有歌詞我才不容易分心)
心情愉悅的我,都會播歐美流行歌當我的背景音樂(順便跟世界接軌)
需要振奮的我,都要聽韓國的k-pop讓我全身動起來(釋放一下能量)

主角登場|IKEA ENEBY

圖檔取自 IKEA 官網

IKEA ENEBY 藍芽音響

顏色:黑、白兩色
大小:高20公分、寬8公分、深20公分 
價格:$ 1,890

圖檔取自 IKEA 官網
  1. 插上電源,按一下就開機
  2. 長按10秒即可忘記所有連結過的裝置
  3. 長按3秒後可以調整低音bass設定,再按一下可以調整高音treble設定!

4. 內附一個手把,可以自由選擇有提把或無提把
5. 站著、掛著、立著,隨便你!
6. 最後!如果你喜歡簡約風格,可以拆下前方網眼布料、露出喇叭!

ENEBY

或是你想要當一日的B-Boy 也可以額外購入電池,手持音響到處走!

Rainbow eneby

美美評分
外觀設計★ ★ ★ ★ ★
商品品質★ ★ ★ ★ ☆
商品價格★ ★ ★ ★ ★
功能操作★ ★ ★ ★ ☆
整體評分★ ★ ★ ★ ☆

唯一的缺點應該就是沒辦法像Marshall 一樣隨時待機,必須按加一下圓圓的電源鍵,才能啟動。(畢竟,最便宜的Marshall一台也要將近$6,000,這樣的價格我已經很滿足了!)

如何設定這台藍芽音響呢? 為您示範

【使用心得】

目前現役在我家的藍芽音響,就是我今天介紹的ENEBY小台的,什麼?難道有大台的嗎?沒錯!大台的售價為$2,890,尺寸大一號,長相一樣、功能大同小異!這台音響的背後有個故事。

在疫情前2019 的10月,最後一次出國到日本玩十天,最後一站到了IKEA 新三鄉店,逛賣場時聽到了一個很吸引人的重低音,我才知道,「天呀!IKEA 居然有賣藍芽音響!」我立馬連結藍芽播放我喜歡的歌曲。

當下,我只覺得如果要測試一台音響,那就要看看它在重低音時,聲音會不會破掉分岔,我就播了Billie Eilish 的 Xanny,利用這首歌最猛的重低音來測試,結果出乎我意料之外的好,畢竟這麼親民的價格,還能有這麼好的音質,可說是難得一見!我當下就直接決定買了!因為當時台灣還沒有進貨,所以腦波弱的就從日本扛回台灣。用到現在也第三年了,CP值算頗高的!

Change the sound and change the mood. 讓IKEA 陪你度過每一天吧!


官網傳送門 點我看詳情!

上一次推薦的 IKEA 空氣清淨機也不用$2,000!可以去看看!

登出 IKEA ,未完待續。

文長慎入|是時候跟我最喜歡的 IKEA 說再會。 揮別各種群組之後,也是該給自己一個紀錄跟交代。 這天還是來了 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: