IKEA 空氣清淨機 用過才知道…

荒廢多時的 空氣清淨機 評測,再次重出江湖。
先謝謝某人不斷地督促,才促使了這篇文章的誕生。
還沒看過上次介紹文的你,
傳送門在此👉🏻 空氣清淨機 $2,000有找|還有什麼是 IKEA 不賣的?

優缺點分析

優點

除了價格上非常親民之外,其實也是麻雀雖小五臟俱全的一件商品。不過也是有人會擔心,這個空氣清淨機會不會絕版或是停產,目前我看後台的一些資訊表示,這個產品是長期販售的,也就是long term 的產品線,所以我目前不太擔心。

缺點

沒有定時功能,不過,真的要說有什麼缺點的話,我只能說,這台真的只適合小坪數空間的使用,好比書房、如果真的要用在較大坪數空間的客廳,可能真的比較沒那麼適合,或是你可以一次買三台空氣清淨機!XD

圖片來源:IKEA 官網

使用後三個月的心得

空氣清淨機都有個必然的劣勢,必須定期汰換濾網,我現在使用了將近三個月,濾網的部分還能繼續使用,這或許會因為每個不同環境而有了使用程度上的差異;好比你長時間放在書房內,使用上會比較多用在吸附灰塵,倘若將空氣清淨機放在靠近廚房的飯廳或客廳,會因油煙、臭味的多與寡,而使活性碳濾網的使用頻率增加。

神奇の發現

1. 擴香味道依舊在,既使我出門一整天,窗戶只開著小縫流通空氣,打開門的瞬間還是聞得到橡木白玫瑰的味道,讓我放下一天的疲憊。

2. 忘記機器的存在,這台空氣清淨機美到,有時候真的忘記它其實是一台有功能的機器,保衛我的呼吸道。

3. 有點厲害的負載,我的房間靠近煮飯的地方,每每煮菜會的油煙或味道飄進房內時,我會趕快把空氣清淨機開到最強,不到三五分鐘,那些油煙真的就消失了!又或是我晚上肚子餓吃宵夜的食物味,我不想伴我入睡,開到最大、刷個牙,味道就淡掉了!

4. IKEA真的賣的神便宜!別的品牌隨便一台都要五六千起跳,或許是因為機器大小的關係,不過這個好入手、沒負擔的價格,只能說大多數人真的都負擔得起呢!再加上外觀設計很優雅美觀,任誰都喜歡漂亮的東西吧!至少它的功能我目前使用起來覺得很足夠、很超值!推推

使用三個月後的痕跡

這是我用了三個月活性碳濾網的樣子,
可以看得出來那些灰塵、異味、髒空氣累積之下的使用痕跡!

或許大家覺得沒有必要買空氣清淨機,不過對於現代人來說,擁有一個良好空氣環境,或多或少還是蠻重要的,畢竟要先有健康的身體,才能去探索世界、完成夢想!還在考慮的你,認真考慮一下吧!

官網傳送門 👉🏻 官網點我進去

還沒看過上次詳細介紹文的你,趕快點進去吧:空氣清淨機 $2,000有找|還有什麼是 IKEA 不賣的?
或許你會喜歡 IKEA 藍芽音響:藍芽音響 不用$2,000|IKEA真的什麼都賣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: